Les blettes

Voilà, une recette avec les côtes de blettes:

  • Ingrédients :

côtes de blettes(utilisez le vert des blettes pour une autre recette)
ail
échalote
tomates concassées(fraîches ou en boîte)
sel,poivre
huile d’olive
persil
jus de citron

  • Préparation :

Coupez les côtes de blettes en morceaux,les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire cuire 30 mn (env).Ajouter un peu de jus de citron dans l’eau(cela évite aux blettes de noircir).

Egouttez les côtes de blettes dans une passoire.

Dans une casserole,faites revenir un peu d’ail et une échalote hachés dans de l’huile d’olive.

Ajoutez vos côtes de blettes dans la casserole,bien mélanger.Laisser cuire 5 à 10 mn,puis ajoutez les tomates concassées,du sel,poivre.

Couvrir et laissez mijoter encore 5 mn.

Parsemer de persil haché.

rcette trouvé ici!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s