Le céleri rave

Bonjour à tous! Voilà une recette facile avec le céleri rave pour accompagner le reste des légumes du panier:

La purée de céleri rave

  • Ingrédients:

-250 gr de cèleri rave pelés et coupés en petits cubes
-250 ml de lait.
-1 cuillere a soupe et ½ de beurre
-1 petite poignée de noisettes grillées et hachées ( facultatif)
-1 peu de sel et de poivre noir

  • Préparation:
  1. Placez les morceaux de cèleri rave et le lait dans une casserole moyenne.
  2. Amenez à ébullition, puis baissez le feu, couvrir et laissez le cuire
  3. contrôlez quelques fois, car le lait risque de bouillir, cuire jusqu’à ce que le cèleri-rave soit bien tendre , environ 15 minutes.
  4. Laissez refroidir légèrement, puis transférez le cèleri-rave et le lait dans le bol d’un robot culinaire.
  5. Ajoutez les cuillères à soupe de beurre le sel et un peu de poivre noir du moulin.
  6. réduisez en purée.
  7. décorez avec des noisettes grillées et concassées.

et voilà! recette trouvée ici!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s